01. Creación de nuevos usuarios

Modificado el Wed, 27 Sep 2023 a las 01:02 PM

TABLA DE CONTENIDOS

Paso 1: accede a EFI WEB

Inicia sesión con tu usuario y contraseña en EFI WEB.

Paso 2: entra en el apartado Ajustes

Una vez dentro de EFI WEB haz clic en ⚙️ (arriba a la derecha) para acceder al apartado de AjustesEn esta área podrás configurar los permisos de todos los usuarios que tienes dados de alta en la empresa, crear nuevos usuarios y asignarle un rol específico.

Una vez dentro del área de gestión de Usuarios haz clic en el botón verde Añadir, en la esquina superior derecha.

Paso 3: rellena los campos del nuevo usuario

Rellena los siguientes campos:

• E-mail del usuario al que le llegará la notificación con la contraseña para poder acceder a EFI Web o App Web (depende del rol que establezcamos para el nuevo usuario).
  • Repetir e-mail, para validar que es correcto.
  • Nombre del nuevo usuario.
  • Apellidos del nuevo usuario.
  • Teléfono principal del usuario.
  • Rol: administrador, operador, asistente. Más información: ¿Qué rol puedo asignar a un usuario?
  • Empresa.
  • Dirección de la empresa.
  • Provincia (autorellenable).

Una vez completados todos los campos haz clic en el botón Guardar.

RECUERDA: Si no quieres crear una dirección de correo para cada usuario y prefieres gestionar todos los perfiles desde la misma cuenta solo tienes que crear un alias del correo original añadiendo un +1 después de tu email. (Ejemplo: correo original manolo@gruass.com / correo alias manolo+1@gruass.com). Puedes crear tantos alias como necesites +1, +2, +3, +4, ect.

Paso 4: acepta el email de confirmación

Pasados unos minutos recibirás un email de confirmación al email facilitado en el paso anterior. Accede a tu bandeja de entrada y, en caso de que no lo hayas recibido, revisa tu bandeja de spam. Copia la contraseña que te hemos facilitado en el email y haz clic en Inicia Sesión.

IMPORTANTE: Solo puedes dar de alta a un nuevo usuario si tienes asignado el rol de Administrador.