Links a herramientas y aplicaciones

Modificado el Thu, 14 Dec 2023 a las 10:26 AM

Url's de acceso

EFI Tow

Para acceder al área de usuario de EFI Tow simplemente haz clic en "Visitar web".
EFI Taxi

Para acceder al área de usuario de EFI Taxi simplemente haz clic en "Visitar web".

Descarga de App's

EFI TOW

Android

Para obtener nuestra aplicación en tu smartphone, simplemente haz clic en 'Descargar'.
iOS

Para obtener nuestra aplicación en tu smartphone simplemente haz clic en 'Descargar'.

EFI TAXI & VTC

Android

Para obtener nuestra aplicación en tu smartphone simplemente haz clic en 'Descargar'.
iOS

Para obtener nuestra aplicación en tu smartphone simplemente haz clic en 'Descargar'.

Descarga de TeamViewer

PC

Para instalar la herramienta de control remoto en tu ordenador simplemente haz clic en 'Descargar'.
Android

Para instalar la herramienta de control remoto en tu smartphone android simplemente haz clic en 'Descargar'.
iOS

Para instalar la herramienta de control remoto en tu smartphone iOS simplemente haz clic en 'Descargar'.